返回顶部

首页 >> 要闻

市纪委副书记、市监委副主任熊家军到大方宣讲省委十二届五次全会和市委二届五次全会精神

来源:大方纪委宣教室   时间:2019-09-06 16:37:05 浏览次数:  文章字号:   

 

96日,市纪委副书记、市监委副主任熊家军到我县宣讲省委十二届五次全会和市委二届五次全会精神。宣讲会由县委常委、县纪委书记黄莉同志主持。

熊家军对省委十二届五次全会的基本情况、全省脱贫攻坚的决策部署以及当前的重点工作作了全面深入的解读。对市委二届五次全会的背景、精神实质、重点内容作了深入浅出的讲解。

熊家军指出,省委十二届五次全会和市委二届五次全会,对深入推进农村产业革命、自觉对照“八要素”“五步工作法”找差距、聚焦深度贫困地区补短板等方面问题进行深入系统的阐述,对深入推进农村产业革命坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利的重要部署和要求,广大党员干部要进一步学习好、领会好、落实好会议精神。

熊家军要求,纪检监察干部要结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,全面凝聚“确保、按时、打赢”的思想共识,切实把思想和行动统一到省委、市委的决策部署上来,切实顺应人民群众对美好生活的新期待,全面聚焦深度贫困堡垒,确保按时打赢脱贫攻坚战。要紧盯扶贫资金分配、使用、监管等关键环节,扎实开展“五项专项治理”执纪监督问责,扎实抓好脱贫攻坚腐败和作风问题,为夺取脱贫攻坚战全面胜利提供纪法保障。

黄莉在主持会议时要求,这次宣讲会,既是专题学习会,又是宣传动员会,全县纪检监察干部要按照省委、市委、县委的工作部署,认真抓好省委十二届五次全会和市委二届五次全会精神的学习、宣传、贯彻工作,在全县纪检监察系统掀起学习省委十二届五次全会和市委二届五次全会精神的热潮,切实履行好纪检监察工作职责,为全县深入推进农村产业革命坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利提供坚强的纪律保障。

县纪委县监委班子成员、委机关内设部门、直属单位、派驻机构、巡察机构全体干部职工,各乡镇(街道)纪委(纪工委)书记参加会议。

相关文章

    网站地图

    版权所有@ 中共大方县纪委 大方县监察委员会,黔ICP备11000016号

    地址:大方县政府大院内 电话:0857-5221501 邮编:551600 技术支持:泰得利通