返回顶部

首页 >> 工作动态>>基层展示

红旗街道纪工委开展安格斯牛项目分红

来源:红旗街道纪工委   时间:2019-01-25 09:01:15 浏览次数:  文章字号:   

 

为确保利益联结精准到户、分红资金精准到人,夯实脱贫基础,近日,红旗街道纪工委对路石关、路塘、庆云、蔬菜四个村2018年中禾恒瑞安格斯种牛项目分红工作开展专项督查。

此次督查重点是分红对象是否符合安格斯种牛分红标准;分红工作是否有优亲厚友、虚报冒领、截留挪用的情况发生;分红过程中是否存在干部有官僚主义与形式主义等问题。

纪工委通过查询资料、入户走访贫困户等方式开展监督检查。首先,通过将红旗街道获得分红贫困户名单与建档立卡户信息比对,查看是否有重复或者不符合分红标准的贫困户领取安格斯种牛分红;然后,进村入户走访获得分红的贫困户共19户56人,询问其是否知晓此政策,所领取分红资金是否全额领取,在领取分红的过程中,干部是否有不作为或者乱作为的情况;最后,查看相关报账资料,看其是否严格按照要求、按规定整理完善报账资料。

 

(红旗街道纪工委 吴鑑 )

相关文章

    网站地图

    版权所有@ 中共大方县纪委 大方县监察委员会,黔ICP备11000016号

    地址:大方县政府大院内 电话:0857-5221501 邮编:551600 技术支持:泰得利通